Итоги 2018 года и планы на 2019

Год подходит к концу и настало время подвести некоторые итоги и обозначить планы на следующий сезон. 21 декабря мы масштабно отметили Новый год командой. Для этого праздника пришлось снимать отдельное помещение (лофт), так как разместить всю нашу "армию" в обычном баре под конец года оказалось крайне сложно. Помимо слов, у нас есть определенные цифры, которые хорошо иллюстрируют итоги года. 

Для команды TEXAS RANGERS сезон 2018 выдался удачным и активным. Мы посетили 14 игр и провели 15 выездов на тренировки и ганфайт. Из игр как наиболее удачные можно отметить "Белфаст 10", "Кровавые алмазы 5", "Накрытие 2018". Безусловно, многие другие игры также порадовали. Из самых слабых - "Эпоха воюющих провинций 8".

Качественно и количественно увеличился состав команды. В общей сложности, за год мы рассмотрели 28 заявок в команду. В основной состав принято 8 человек, в статусе кандидатов находятся ещё 12, при этом 4 из них уже соответствует всем требованиям, нужен только лишь повод, чтобы принять их в основной состав :) Общий состав команды на конец года - 43 человека, при этом активная часть - 36 (это те, кто посещал выезды в 2018 году). Самым массовым выездом стал "Берег слоновой кости 2" - игру посетило 19 человек

Мы составили календарь запланированных игр на 2019 год. Он сформирован в соответствии с объявленными планами орг. групп и сложившимися традициями :) Несмотря на то, что в нем указаны 24 игры, мы не гонимся за количеством игр, а отдаем предпочтение качеству. Ролевые и околострайкбольные игры не посещаем, также исключаем проекты, куда допускаются "одиночки".

По этому списку можно с высокой точностью прогнозировать активность команды в новом году. Конечно, на какие-то из игр поехать не удастся, а что-то наверняка в планы ещё добавится. В частности, хотелось бы видеть продолжение "Берега слоновой кости" и посетить какие-нибудь небольшие приватные игры - с интересом рассмотрим возможные приглашения.

По списку игр на будущий год следует отметить две вещи. Первая - в серии игр "Сутки на броне" мы на постоянной основе возвращаем 4-ю роту и приглашаем желающие команды в нее вступить. Вторая - на "Линии фронта 2019" было решено переметнуться на сторону Дустум, так как игра за N.A.F. разочаровала.

Естественно, никуда не денутся тренировки. В разработке есть несколько идей по повышению качества командного взаимодействия и увеличению эффективности. Продолжатся любимые многими ганфайты (кстати, приглашаем желающих из числа наших знакомых присоединяться). 

Из "тимбилдинговых" мероприятий, помимо регулярных командных встреч, запомнилось празднование 9-летия команды летом этого года. Для этого было решено взять небольшую передышку от страйкбола и снять для празднования большой дом со всеми удобствами. Грядущий юбилей команды отметим с ещё большим размахом! 

В общем и целом, 2018 год для команды прошел очень позитивно, и мы ожидаем много хорошего от 2019-го. Поздравляем всех с наступающим Новым годом!

24.12.2018
Мэл