Блог

«Картели – 2020»: вместо «Закрытия»

«Картели – 2020»: вместо «Закрытия»

10 октября составом в 24 человека наша команда приняла участие в игре «Картели – 2020» от орггуппы «Стратег». Игра прошла на замечательном полигоне «Вырубка» в Ступино и послужила своеобразным «закрытием сезона». Важно отметить, что наша сокомандница Grays (Маришка) взяла на себя командование одной из сторон – картелем Los Zetas.

Деривация: штурм насос… котельной нон-стоп

Деривация: штурм насос… котельной нон-стоп

26 сентября составом в 12 человек приняли участие в очередной игре от 5У – «Деривация». Мероприятие проходило на полигоне «Звезда». Наша команда выступила на стороне Рустрии («желтые») и вошла в состав 2-го взвода. Противоборствующей стороной стала Мидтерия («зеленые»).

Сутки на броне – 16: …и ходит по кругу, по кругу

Сутки на броне – 16: …и ходит по кругу, по кругу

12-13 сентября наша команда составом в 18 человек участвовала уже в 16-й игре из серии «Сутки на броне» в Алабино. Как всегда, мы выступили за сторону Юг. Компанию составили дружественные команды МСК «Бобры» и СК «Партизан».

Северная рокада: удачный драйв

Северная рокада: удачный драйв

29 августа составом в 14 человек выехали на игру «Северная рокада» от 5У. Выступили на стороне «Рустрия» («желтые»). Игра проходила на полигоне «Курган».

Промежуточные итоги 2020 года для команды

Промежуточные итоги 2020 года для команды

Начало осени – отличный повод подвести промежуточные итоги года. Тем более, этот год выдался не простым и в плане страйкбола мы потеряли много времени за период ограничений. Тем не менее, за активную часть этого года не стыдно, а наша команда все также качественно растет.

Черная зависть – 2020: Airsoft Lives Matter

Черная зависть – 2020: Airsoft Lives Matter

22 августа небольшим составом выбрались на «юмористическую» игру «Черная зависть – 2020: Форт в Джунглях» от оргкомитета «Стратег». Игра крайне специфична – это противостояние белых «плантаторов» и племен «диких негров» (да, в 2020 сие году кажется несколько странным). Плантаторы занимают укрепленный форт, едят шашлык, пьют пиво, иногда выходят на сафари - пострелять в негров. Те же пытаются этот форт захватить и поживиться припасами «белых».

Филиппины: Кровавые алмазы – успешный коллаб

Филиппины: Кровавые алмазы – успешный коллаб

15 августа составом в 9 человек приняли участие в игре «Филиппины: Кровавые алмазы», которая стала коллаборацией между орггруппами Хедина и Шабе. Так случилось из-за подвижек в календаре СК, в проектах которого задействованы оба организатора. Хедин традиционно проводит «Кровавые алмазы», а «Филиппины» это игра Шабе и Ко. Игра прошла на уже знакомом полигоне «Авиатор».

Империя – 7: ответный удар!

Империя – 7: ответный удар!

С 31 июля по 2 августа наша команда приняла участие в самой масштабной игре года – «Империи – 7» от BorGame, которая прошла на отличном полигоне в Ступино. Можно сказать уверенно – ответный удар удался! От нашей команды выступило 12 человек, что хоть и не рекорд, но сильно больше того состава, что оказался готов играть на «Империи» в прошлом году. В этот раз традиционно выступили на стороне «Империи» (желтые повязки) и объединились вместе с дружественной командой «Бобры».

Гром 4: мы скучали

Гром 4: мы скучали

Наконец-то этот момент настал! Диваны по всей Москве и области скрипнули с облегчением, а клещи и комары начали потирать свои мерзкие конечности в предвкушении :) Первая страйкбольная игра после ослабления режима ограничений – «Гром» от «Стратега».

Собрали на игру 10 человек и выступили на стороне наемников. Вышло отлично! 

Падение Мантоса: веселые старты

Падение Мантоса: веселые старты

7 марта составом в 13 человек приняли участие в игре «Падение Мантоса» от орггруппы . Игра проходила на полигоне «Барселона». Наша команда выступила на стороне «Рустрия» (желтые).

Это наша первая массовая игра в сезоне и, во всех смыслах, очень удачная! Продолжаем в том же духе!