Рельсовая война - 9

18 марта приняли участие в очередной игре серии «Рельсовая война», уже 9-й по счету. Игра традиционно проходит на полигоне, который раньше был военным складом с железнодорожным доступом, отсюда и название. Мы регулярно участвуем в играх этой серии. Проводит мероприятие орггруппа З.Л.О.

Игра выдалась хорошей и очень насыщенной во второй половине. Порадовало что приехало много команд. Организация и игровой процесс заслуживают самой положительной оценки. «Несознанки» и нарушения правил нами не замечено.

Кстати, попутно мы провели мини-сравнение имеющейся у нас формы MultiCam от разных производителей: Crye Precision, Short Bark Industries (контрактная форма Армии США), «Гарсинг» и 5.11. Вблизи все они немного различаются, но это специфика самого камуфляжного рисунка (где-то он более насыщенный, где-то – менее) и отличия тканей. Однако на небольшом расстоянии форма всех производителей смотрится единообразно. На представителях других страйкбольных команд видели варианты MultiCam’а от непонятных производителей – вот там начинается разброд и шатание, где светлее, где темнее, где розовее, где зеленее. На полный обзор это мини-сравнение не тянет, но впоследствии мы обязательно поделимся своими изысканиями.